注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的心的博客

冰冷的心

 
 
 

日志

 
 

【转载】同一天发生的两件事  

2017-06-29 20:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ly255885《同一天发生的两件事》

交警  挡下总统车队让救护车先走 

    总统普拉纳布·慕克吉23日在班加罗尔为班加罗尔地铁绿线举行落成典礼,交警副督察尼查林加巴(ML Nijalingappa)和属下在街上执勤,以确保总统车队顺利通行。 就在总统车队距离其执勤的圣三一圆环几分钟之遥时,他们看见1辆救护车卡在车阵中,尼查林加巴决定挡下总统车队,让救护车先行。 整段过程都被《班加罗尔镜报》的摄影机拍下,影片上传至社群媒体后,迅速在网路疯传。当地警局也给予决定让路给救护车的两人奖励。尼查林加巴:“我做出这番决定,是因为救护车能在不影响总统车队的情况下轻易通过。那宝贵的1分钟或许能够拯救患者性命,所以我冒一次险,因为这项举动获得奖励,我非常感激。”

中国交警  堵住去医院待产孕妇让领导先走

   据中国青年网消息,6月23日,山西平陆的一位孕妇在朋友圈发布的消息被大量转发,她称自己去医院待产,因限行被堵路上,耽误了40分钟,期间她丈夫三次请求放行无果,交警还称要让领导先走。被堵在路上的孕妇网名为“小米”。据其在微信朋友圈发布的消息,该孕妇23日早上九点半去医院待产,在平陆县米汤沟连续弯道处被堵将近40多分钟。期间其丈夫三次拜托交警疏通道路,但对方态度恶劣,表示“后面车上坐的都是平陆县的领导,等领导过去了你们再走,等着。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017