注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的心的博客

冰冷的心

 
 
 

日志

 
 

【转载】结婚少给五万彩礼,我爸生病妻子送钱来,打开一看 我怒了  

2017-04-25 20:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚少给五万彩礼,我爸生病妻子送钱来,打开一看 我怒了 -  - 真光 的博客

从小我就在农村长大,大学毕业后留在省城工作,爸妈在家随哥哥生活,妻子是当地人,单亲家庭,她爸妈在她小时候就离婚了,她随爸爸一起长大。

妻子长相漂亮,身材很好,追求者众多,但大都接受不了她刁蛮任性的脾气。论条件,我在他众多追求者当中根本不起眼,但我胜在脾气好,能容忍她的任性。

虽然她接受了我,可是跟她去过她家时,她爸听说我家是农村的,就表示强烈的反对,但这时候她的任性劲又上来了,表示非我不嫁,她爸无奈之下也只好答应了!

因为不是很愿意,所以提亲的时候,她爸爸非要20万彩礼,我爸妈根本拿不出来那么多钱,结果被她爸爸当场一阵奚落,弄得很尴尬,后来我硬着头皮跟她们谈到了15万。

结婚少给五万彩礼,我爸生病妻子送钱来,打开一看 我怒了 -  - 真光 的博客

因为彩礼钱,我哥把自己盖房子的钱都拿出来,我们又找亲戚朋友借了一部分,才凑够了。

结婚后才发现生活跟想象有差别,原以为结婚后她的坏脾气会有所收敛,谁知道结婚后因为一起住在她家,让本来就不喜欢我的岳父对我更加有意见,即使我后来赚钱多了也没有改观,而且婚后因为生活的琐事的增加,妻子的任性更加的变本加厉!

婚后,妻子说家里现在多了两个人,生活紧张,让我把工资卡上交了,可是我们一旦吵嘴,她就会提起当初我家彩礼没给够的事,因为彩礼的事,结婚后我爸妈再也没来过,妻子因为觉得农村条件差,也不愿回去!

每次我跟爸妈打电话,都不敢提钱的事,我能听出来我爸欲言又止的语气,心里也很酸,可是为了家庭稳定,我都忍了!

前一段时间,我哥打电话说我爸病了,说自从我们结婚的事让我爸生气以后,身体一直不好,这次病的挺严重,让我回去看看,顺便跟我商量下医疗费的事。

结婚少给五万彩礼,我爸生病妻子送钱来,打开一看 我怒了 -  - 真光 的博客

因为上次我结婚的时候,我哥连盖房子的钱都拿出来了,所以我知道他手头肯定没有多少钱。

我跟妻子说起这个事,妻子说,回去可以,但是钱没有!你们当初彩礼钱都给不够,这会病了还想问我要钱,没有!

我听着很不爽,但也没有多说什么,就直接先回家了!

回家后我哥跟我说,爸住院需要钱,可是我实在拿不出,你看能不能先拿出些?最后算完账了平分下,该我给你的我再给你!

因为我结婚彩礼钱还是我哥拿的,到现在也没给还,所以我感觉到很惭愧,就对我哥说,钱的事你不用管了,我来想办法!

谁知道我给妻子打过电话后,竟被她一口回绝,说如果这会要钱,先把彩礼钱补够再说!

我听完火冒三丈,在电话里告诉她不要太过分,我爸看病的钱她不想给也得给,子女管老人这是义务,说完便挂断了电话!

过了一会,妻子给我打来了电话,说她不懂事,让我别生气,还说结婚这么多年也没回过家,刚好趁此机会可以回家探望下我爸,也顺便回趟家!

我心中疑惑为何她变化这么快?但既然她答应了,我也算松了一口气!

第二天,妻子回家了,掏出一包用报纸包的一摞钱说,给钱,拿去看病吧!然后直接递给我哥。

我哥接过钱感觉挺多的,就说,暂时用不了这么多,这么多现金放在身边也不安全,你们先存一部分,等到用的时候再说!

说完准备打开报纸拿钱,谁知道一打开报纸脸色大变,一把把报纸摔倒我怀里说,这事办的太扯淡了吧!

我一惊,低头一看,报纸里竟然整整齐齐码着一摞冥币!

结婚少给五万彩礼,我爸生病妻子送钱来,打开一看 我怒了 -  - 真光 的博客

我瞬间暴怒了,看着妻子问她怎么回事?

她一脸不屑的说,当年我给你们要钱的时候,你们也没有啊,你们都没把我当回事,我也只能这样了,现在扯平了!

看着她那嚣张的样子,我把那一摞冥币砸到她脸上,猛扇她两巴掌,骂道,我在你家忍气吞声这么多年的伺候着,就是图个安稳,现在你不满意也算罢了,竟然来诅咒我爸!

妻子一下子被我打蒙了,一言不发,我怒吼道,家里的钱也不是你一个人赚的,明天回家就分钱离婚,说完从她包里拿出银行卡,一把把她推出门外!

任性就算了,这么恶毒的媳妇,要来何用?

http://item.btime.com/4362spu0ueg9rrbdmudem4mkicq?from=browser404

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017