注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的心的博客

冰冷的心

 
 
 

日志

 
 

【转载】下一个“早晚要出事”的会是谁?  

2017-01-05 22:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1229日,原中共中央军事委员会联合参谋部副参谋长王建平上将因涉嫌犯罪受贿,军事检察机关已对其立案调查。王建平成为军队反腐进程中首位落马的现役上将.是军委联合参谋部成立以来首位被查的军老虎。《环球时报》、环球网记者表示,多位军方人士对他们说王是早晚要出事的,军队里已经期待已久。《环球》说:王建平的被查处也再度彰显了军队反腐零容忍的态度,始终保持查案惩腐高压态势,让腐败分子在军中没有任何藏身之地。

 

看了这条新闻,我有点感慨。记得仅仅三年前,《环球时报》大放厥词,批评反腐零容忍,号召民众要理性,要适当理解腐败一一创造了一个国家官媒号召人民容忍腐败的历史纪录。当时我们写了很多文章,还无法直白探论(否则被删),不过还是留下了一篇:环球的论述突破了底线

 

想想好多网友为揭露腐败被删了多少帖,遭到多少打压(我一个公众号就是揭露军老虎而牺牲的),而《环球》却在那里号召理解腐败,不要搞零容忍。现在环球的领导层没变,对反腐的态度却来了180度的大转弯,推崇零容忍。不过我要说的是,抓一个这么大的上将司令,和零容忍扯不上边,倒是民众都想知道,能扯出多少上将、中将和少将?

 

一个媒体,从建立以来,从来没有一次对掌握公权力的部门和个人起过一次监督作用,倒是时不时喝令试图扮演媒体监督角色的普通网民。在官员倒台后,又出来事后诸葛亮,赞扬零容忍,趋炎附势。

 

倒了一个大老虎,一大帮军人出来哄哄,早晩要出事,军队期待很久了,没出事时,你们都到哪去了?为啥不出来揭露?连我一个在野之人都契而不舍地揭露腐败,你们军人的勇气哪去了?靠你们这勇气能打杖?随便找一个网友,都有在某个大老虎被抓之前的揭腐与批评,一个超级大媒体,一群军人,不停歌功颂德,连保持沉默的品徳都没有。羞不羞?

 

这种腐败份子能上到如此高的位置上,这得多少个将士们的铺垫?得靠《环球》这种媒体多少次不遗余力的洗地啊?!

 

来到2016年最后两天了,很多读者都在我微信微博下写出了2017年的新年寄语,那么,我对2017年有什么期肦呢?

 

2017年,我希望继续到处走走,与你相遇,还有这份自由;我希望海外代购多赚点钱,千万别重回闭关锁国的时代;我希望还能写点已经退无可退的文字,不要再删再关;我希望雾霾不让我倒在旅途上,春天如期而至……

 

杨恒均 2017.12.30



今天继续推荐微店拳头产品(有些现货很快会收到):

【现货】日本PHILIPS飞利浦全球可用电压剃须刀Pt761,3个刀头全部独立浮动:

【现货】加拿大冰川小黑刺,纯天然无污染生长环境,无激素无有毒添加,深海人工捕捞

【瑞士石英】世界名表,Movado 摩凡陀 collection 博物馆系列石英情侣对表:

Bio Island 超高浓度红袋鼠精胶囊,健身壮阳无任何副作用:

【过年大馈赠】大午粮液54度白酒500毫升浓香型,下单请联系店长贝贝.徽信Abbyhenry :

【澳洲直邮】Anthogenol高浓度花青素葡萄籽精华】美容圣品

【现货】韩国麦石炒锅,电磁炉煤气炉皆可!麦饭石锅的功能

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017