注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的心的博客

冰冷的心

 
 
 

日志

 
 

【转载】权力要把法律关进笼子里了  

2017-01-17 06:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏盱眙县人民政府一官员对一刊登了一篇惹他不高兴的文章如何辱骂、威胁一网站负责人:“我代表盱眙县人民政府对你进行布控,告诉我你在哪里?妈个X,布控。”“然后今天晚上给你家围起来,给你X养的腿打断,看你知不知道疼!”“用手铐把你铐起来,然后再说,再把你办了,就是让网络所有层面全部监控你,先把你弄进去,明天早上我再跟中央人民政府反映。”“所有公安110全部出动,我以公安、政法的名义将你全部一网打尽。”

 

这个小小的科级干部在45秒的录音中,威胁、辱骂一位媒体人,听似荒唐,实则他一下子泄露了权力平常用来对付可怜的媒体人的全部办法,令人以为回到了上个世纪30年代军阀割据的时代,听得人不寒而栗、胆颤心惊。和上次那个脱口而出“权力大于法律”的小官员一起,他们让大众得到启蒙,切肤之痛地感到权力把法律关进笼子里,权力把制度一步步逼进死胡同的可怕后果。

 

我强烈地感觉到,有人在测试中国人的底线,他们用言行一再下探中国人对宪法与法律的期望,对开历史倒车的容忍程度,对中国人尊严的捍卫决心……历史上,这些底线一破,若没遭到强力抵制,中华民族立马陷入万劫不复!

 

天佑中华!

 

杨恒均 2017/1/15



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017