注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的心的博客

冰冷的心

 
 
 

日志

 
 

【转载】波兰举国上下欢天喜地迎美军“入侵”  

2017-01-16 19:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
波兰举国上下欢天喜地迎美军“入侵” - WIWQDJN - 为了忘却的纪念597D
 
波兰举国上下欢天喜地迎美军“入侵” - WIWQDJN - 为了忘却的纪念597D
 
波兰举国上下欢天喜地迎美军“入侵” - WIWQDJN - 为了忘却的纪念597D
         当地时间14日,美军第一批“大西洋决心行动”部队到达波兰。波兰领导人欢迎美军进驻,波兰政府在全国组织欢迎活动。波兰国防部长称这是波兰梦想了几十年才完成的事情,称美军的进驻让波兰不在孤军面对东方侵略者。

  此次进驻波兰的美军为美军第4机步师第3旅级战斗队的一个旅部连,从美国科罗拉多卡森堡军事基地出发。约有250名士兵将进驻波兰军事基地扎甘。这是在2016年9月北约峰会决定加强中东欧军事部署“大西洋决心行动”的一部分,北约决定从2017年开始在波兰及波罗的海三国合计部署4个营的部队,此外在罗马尼亚部署一个旅的多国部队。

  扎甘只是美军驻波5个基地之一,今年春天起美国空军部队将进驻波兰,4月多国部队士兵也将进驻波军事基地。进驻波兰的部队今后将每9个月轮换一次。1月9日起,美军即将部署在中东欧的第3旅级战斗队3500名士兵,87辆坦克。144辆步战车到达德国。逐步分散部署到波兰,爱沙尼亚,保加利亚等7个国家。

  波兰政府为此在全国组织活动,包括在首都华沙中心庆祝欢迎美军到来。

  波兰国防部长安东尼·马切雷维奇在降雪中迎接美军,“我们已经等了你们很长时间,我们等了你们几十年,有时我们觉得自己被单独抛弃,有时觉得失去希望,觉得我们是在孤军奋战保护文明世界不受到来自东方方向的侵略。”波兰总理贝娅塔·希德沃称,“今天,对于波兰,对于整个欧洲,对于我们的共同防御而言都是重要的一天。”

  美国当选总统特朗普曾经对派驻国表示,如果不负担美军的军事费用,美军将不再保护他们。然而卡森堡军事基地的外派驻军并未受到这一态度影响。此前曾坚定支持特朗普的选民大多数也对此次军事部署投了赞成票。

  震惊!波兰政府和人民居然全国欢迎美军进驻波兰?欢迎美军在波兰建军事基地?欢天喜地接受“殖民”?难道波兰政府和人民都疯了?好好的独立统一完整不要,却求爹爹告奶奶的央求渴望美帝军队来“侵略”波兰?让波兰从此又坠入暗无天日的邪恶之中。

  不是说韩日驻军是如何如何的受到当地民众的反感,如何如何的悲惨吗?难道是波兰人民也使用区域网络,不了解外面世界的信息,所以才会举国欢迎美帝侵略者侵略波兰吗?

  信息来源:波兰政府组织全国欢迎美军进驻:“我们等了几十年了”_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017