注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的心的博客

冰冷的心

 
 
 

日志

 
 

【转载】与美帝一战?告诉你美军有多难消灭  

2017-01-11 15:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-12-29 四海观察

来源:铁血网,作者不详

http://bbs.tiexue.net/post2_11944737_1.html


美国有个将军,好像是美国国防部长阿什顿.卡特,曾建议那个发誓要在南海与美军一战的中国罗姓将军去美国看一看。该美国将军的司马昭之心路人皆知——嘲笑中国将军不知道天高地厚。

 与美帝一战?告诉你美军有多难消灭 - 蝉公 - 蝉公的博客

别怪美帝自信满满,只要稍有些军事、科技、经济、外交常识,就会发现:那些动辄反美或叫嚣对美一战的中国人,主要是源于无知,也叫信息不对称,那些人根本不知道美国的先进与中国的落后。

 

戈尔巴乔夫曾在其回忆录里说,美国相当于“抵在国家脑门后的一支枪”。这支枪有多厉害?戈尔巴乔夫说,美国导弹从欧洲发射,从西向东击中苏联各大城市的时间分别为2分钟、3分钟、4分钟。这是上世纪80年代的情况,如今过去30多年了,还怕你躲到西安以西?

 

前一阵萨德导弹部署南韩的传闻,顺带让爱国者导弹也火了一把。爱国者导弹1990年在海湾战争中首次使用,竟然击中了大多数伊拉克射向以色列的飞毛腿导弹。这个难度有多大?相当我方从100米开外用手枪瞄准敌方射击,敌方却手起刀落将子弹头击落!难哪,真的很难,这是现代科技创造的神话。还告诉你们一个秘密:当年美军计算并下达指令发射爱国者导弹的计算机在哪里?在澳大利亚!时至今天,美国的爱国者导弹自海湾战争以来已经升级到了第3代!

 

中国有些人对中国导弹打美国航母津津乐道,似乎手到擒来。知道美国航母战斗群的防空区域半径有多大吗?6000公里!也就是说,在南海航行的美国航母战斗群,对中国境内的任何军事行动都了如指掌。与萨德导弹配套的X波段雷达侦察距离为4千公里,中国还有俄罗斯都已经浑身不自在,除了关起门来对自家老百姓吹嘘一番,怎敢真对美国航母战斗群动一根小指头?

 

还有人痴迷于“硬汉普京”,对“中俄联手抗美”寄予希望。可2015年底,根本不用美国动手,仅土耳其空军就把牛逼哄哄的俄国战斗机给收拾了!“硬汉普京"除了嘴巴硬了几天,居然没有任何还手之力,被全世界看清了其纸老虎本质。

 与美帝一战?告诉你美军有多难消灭 - 蝉公 - 蝉公的博客

美军F-22战斗机

 

接下来,全世界只有美国敢于把核弹装上飞机搞战略巡航,以备随时消灭轻举妄动之敌。先前的苏联不行,继之而来的俄罗斯不行,连战斗机特种钢部件都要依赖从日本进口的中国?那就更不行了。美国战略空军装备核弹24小时不间断地在天空翱翔,如同高擎达摩克利斯之剑,想什么时候砍下就什么时候砍。我们只有把这个危险万分的问题排除了,再来谈与美帝一战不迟。

 

遥想科索沃战争,实在是现代化战争的又一个里程碑,已经完全成了空军和精确制导武器的天下。到了今天,更已经成了无人机的天下,从战争开始到结束,你看不到一个有生命特征的敌人,也休想把炸弹投到敌人的土地上。中国陆军数量、力量虽都庞大,但真要与美国打仗,除了在美军战绩上增加令他们骄傲的数字,依然是派不上任何用场的。

 

至于中国的海军,实在有些令人扼腕。技术超群的英雄飞行员王伟,居然大白天被战友眼睁睁的看着掉到海里,至今没有找回来;而老布什,那个美国前总统老布什,二战时被日机击落掉到海里,晚上掉下去,只漂了一个晚上,第二天就被找到,被救回。这就是中美海军的差距,隔了足足大半个世纪不止。

 

每一次军事行动,美军总有一种武器扬名天下。朝鲜战争是凝固汽油弹,阿富汗战争是肩扛式导弹,第一次海湾战争是爱国者导弹,第二次海湾战争是巡航导弹,科索沃战争是F117隐形飞机,袭击本拉登是黑鹰直升飞机...。今天哪个国家胆敢再次跟美国擦枪走火,也必有一种美式武器再次扬名天下,而那个国家的军队和军人,则必会成为那武器下的冤魂,这,就是与美帝开战的唯一结局。

 

当然,一定会有人跳出来反驳:“我们在朝鲜不是打败过美帝吗!” 这纯属文盲言论。没有苏俄的大规模军援,外加苏俄空军的大规模参战,我们根本撑不了多久。很明显一个例证:1953年3月斯大林刚去世,赫鲁晓夫随即对我们断供,我们7月就跑去停战协议上签了字。

 

最后,美军的强大,根子上源自美国民间的繁荣与富强。反过来,军国主义日本、纳粹德国、苏维埃联盟、华约各国、伊拉克萨达姆政权...,一切国强民贫者,都是纸老虎!历史反复证明了这一点。



本文来自网络,观点不代表本公号立场。如涉侵权,请发私信,我们及时删除。谢谢。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017