注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的心的博客

冰冷的心

 
 
 

日志

 
 

聂树斌的母亲准备起诉中央电视台和洪道德  

2016-12-05 16:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.greatchinese.com.cn/law/shehuixinwen/20161203/17138.html
聂树斌的母亲准备起诉中央电视台和洪道德 - 孟德全 - 冰冷的心的博客
 
聂树斌的母亲准备起诉中央电视台和洪道德 - 孟德全 - 冰冷的心的博客

 4月28号,山东省高院举行聂树斌案复查听证会,虽然我对会议开始后,放了1个多小时河北省高院提供的录像、不让我委托的代理律师与河北公检法代表当面辩论不满意,但是我尊重了听证规则。

    在听证过程中,我委托的代理律师依据事实和证据,做了非常详尽的辩护,证明石家庄市郊区公安局没有掌握树斌犯罪事实,就靠他们的推测把树斌抓了;法院在没有任何人证、物证的情况下,仅靠树斌的口供就把树斌判了死刑。但是树斌的口供是自相矛盾的,没法和案发现场的情况相符合,律师还举证树斌遭受了刑讯逼供,被电话机和高压警棍电得身上都是紫斑。我相信证人的话,因为张景和律师亲口告诉过我,树斌供述犯罪是因为“打哩”。

    我相信我儿子不会杀人,因为他从小胆小,连鸡都不敢杀。律师还讲到:案件中没有提取到树斌的精斑和其他物品,树斌供述的强奸过程根本无法完成,树斌也从来没有供述案发现场的一串钥匙,但王书金却准确供述了。还有,树斌的多个签名,还有我们老两口的签名,都是假造的。连树斌被执行死刑的时间,都是假的。20年前的95年4月28号,我老头去给树斌送衣服,看守所的告诉已经在27号枪毙了,我去找中院法官孟宪三,让我领了骨灰。我当庭质问:我儿子到底什么时候死的,你们把他的骨灰弄到哪里去了?必须给我一个无明确交代!

    最让人气愤的是,听证会刚结束,《焦点访谈》和洪道德就造谣惑众,误导全国人民。洪道德不符合参加听证会的资格而参加,对我代理律师的观点装聋装瞎,只字不提,对河北公检法颠倒黑白的辩解引用支持,还说什么树斌的供述“一一吻合”。你难道没有听见树斌告诉证人的话,是在被打得精神恍惚时,在公安人员写好的讯问笔录上签的字吗?身为大学教授,自称法学专家,连一点正义感和做人的良知都没有,张口说瞎话,这样的人不配当老师,误人子弟!

    还有《焦点访谈》,你们也采访了我,还有代理律师,为什么不把我们的话一起播出来,为什么只播洪道德一个人的胡说八道?你们就是误导全国人民,让大家觉得河北公检法没有错,聂树斌案不是冤案。你们这种拉偏架的行为,让老百姓看着都心寒。这次我一定站出来,起诉不负责任、胡说八道的《焦点访谈》和洪道德,也给那些信口开河胡说八道上瘾的人敲个警钟。

    因为我的两个代理律师都很忙,这会儿我不想让他们分心,所以我这次准备聘请别的律师,帮我起诉《焦点访谈》和洪道德,目的就是告诉媒体:不要给违法办案的衙门当打手!也同时告诉人们:做人可以不说话,但你不能不负责任地乱说话,更不能昧着良心说瞎话!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017