注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的心的博客

冰冷的心

 
 
 

日志

 
 

【转载】敌对势力,你给我滚出来! 转  

2016-12-26 08:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    作者:辛可

    自缝上开裆裤,到学校里接受党的教育,我就明白一个真理,我或者我们之所以倒霉,过得不如意甚至生不如死,都是邪恶的敌对势力造成的!

    比如说吧,到处贪官污吏,谁把特殊材料制造的人民公仆拉下水(多好的苗子啊,个个都是红牌大学的博士),堕落成禽兽不如的东西,无他,敌对势力干的。

    谁制造了毒空气,把我们包括我们的小孩变成了吸尘器,谁污染了我们的江河湖海,谁让我们吃着毒食品毒药品,一个个变成了百毒不侵的眼镜蛇,无他,敌对势力干的。

    谁让整个社会充满戾气,道德败坏,相互残害,社会信用荡然无存,个个眼睛充血,恨不得吃了别人,无他,敌对势力干的!

    谁用野蛮方式强拆我们的房子,盘剥我们的辛苦所得,有人食不果腹,有人骄奢淫逸,谁干的,无他,敌对势力!

    谁让我们活不起病不起死不起,当牛做马还必须颂歌不绝,否则就要被修理得鼻青脸肿,无他,敌对势力干的。

    谁在炒地皮,谁在制造通货膨胀,今天房子变成收藏品,明天猪下水涨上天,谁机关算尽劫掠民财,除了你还有谁,敌对势力?

    谁以冠冕堂皇的名义,把公共资产据为己有,官商勾结明抢暗偷,造就了畸形的所谓奇迹,不是你吗,敌对势力?

    还有,谁卷走我们的血汗钱,带着老婆孩子去夏威夷晒太阳?谁让我们在国际上成了笑话?谁让知识分子得了小儿麻痹症,个个寡廉鲜耻?谁让出家人招摇过市,变成了流氓无赖?谁毁掉了我们祖先留下的文化?谁让宵小之徒飞黄腾达……凡此种种,罄竹难书。这都是谁干的,不就是你吗,装什么大尾巴狼啊,敌对势力?!

         敌对势力,你给我滚出来!          转 - x2m3j6 - x2m3j6的博客


    为了顾大局讲政治,我一直在忍,但现在我不想忍了,再忍就对不起几十年来党对我的教育,对不起领导的谆谆教诲。今天我要大吼一声:敌对势力,你他妈的给我滚出来!

    你告诉我,我或我们有什么对不起你的,敌对势力,为什么把我们的干部拉下水,腐化我们的官场?

    你告诉我,我或我们有什么对不起你的,敌对势力,为什么要强取豪夺,卷走我们的血汗钱,让我们颠沛流离?

    你告诉我,我或我们有什么对不起你的,敌对势力,非要强拆我们的房子,欺负我们的儿女,他们手无寸铁,如何得罪了你?

    你告诉我,我或我们有什么对不起你的,敌对势力,为一己之私任由全社会道德败坏,人人唯利是图不知羞耻,为什么要干种事?

    你告诉我,我或我们有什么对不起你的,敌对势力,你操纵股市楼市所有的市,逼得有人去跳楼。你们吃肉,他们喝点汤都不行?或者说,天天割韭菜吃他们的肉,不腻吗?

    你告诉我,我或我们有什么对不起你的,敌对势力,把我们的环境搞成这样,连呼吸几口新鲜空气都成奢望!我们穷得娶不起媳妇,快要断子绝孙了,你却用我们的钱养一堆小三生一堆娃,个个鲜衣怒马横行霸道,敌对势力,你这样干,还有起码的人性吗?


    你现在告诉我,敌对势力,到底是谁在养活谁?就算我或我们命贱,活该如此,可夫子说,凡人皆有恻隐之心,大家都是人,你的恻隐之心在哪里呢?为什么要变着花样骗我、整我、欺负我。我或者我们都被玩死了,敌对势力,你还骗谁去、整谁去、欺负谁去?

    我们这么听话,这么怂,这么顾大局,但求苟活着就甘心祖祖辈辈当孙子,响屁也不敢放一个,你还不满意吗,敌对势力?难道非要等罗宾汉、李自成来找你们的麻烦?如果换了美国韩国那样的刁民,你受得了吗?敌对势力,我坦率告诉你,有这样听话的老百姓,是你的福气,不要身在福中不知福!

    我真受够了,敌对势力,你除了处心积虑祸中饱私囊,祸害我的祖国,就像领导反复教导我们的“亡我中华之心不死”,多少年了,你还干了些什么?真得太过分了,我忍不下去了,敌对势力,你给我滚出来,我们好好讲讲理。

    几十年了,你跟个鳖孙子一样,藏在后边玩变脸、耍花招,什么狗屁倒灶的事没干过,你以为我们不知道啊,我们的党不知道啊,我们的领导不知道啊,伟大的中国人民不知道啊。我们心里清楚得很,只是为了过几天安稳日子,我们忍了!

    敌对势力,你要是有种,就别藏着掖着,猪鼻子里插根葱,装什么蒜有啊,站出来让我们瞧瞧!在党的领导下,伟大的中国人民是不会怕你的,敌对势力,我们一定高举旗帜,跟你斗争到底!因为不打倒形形色色的敌对势力,中国特色的社会主义就搞不成,中国人民就别想过好日子,中华民族就不可能实现伟大的复兴。

    敌对势力,你给我滚出来,现在,马上!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017