注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的心的博客

冰冷的心

 
 
 

日志

 
 

【转载】居心险恶!  

2016-11-30 00:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自横眉冷对《居心险恶!》
居心险恶! - 横眉冷对 -    横眉冷对的永久博客

 到网易新闻看了下,洋洋洒洒的一堆,却没有一条跟帖,显然被一帮网评员的帖子给霸占了。
看看网易新闻里这只家伙的帖子,居心险恶不?!它就敢利用百姓痛恨的裸官说事,栽赃的水平真不是一般的!

实在气不过,在一个混蛋的帖子下跟帖,一打字就发现字体显示出现怪现象(见上图),待点击发表,立即就显示“你的跟帖正在审查”,刷新后就跟预期的一样——蒸发了!
于是气不过,单独给网特发了一条:
控制的真严,刷个屏跟帖就没了!留下的这些网评员的狗屎真能忽悠老百姓吗?网特!问你呢!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017