注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冷的心的博客

冰冷的心

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用:如果说黄钢不顾礼义廉耻,那么,中国铁路总公司怎么就如此放纵这样丧失人性底线的官员呢?任命黄钢的上级是谁呢?黄钢的上级的上级又是谁任命的呢?这个责任该追到谁的头上才算完?  

2016-11-21 17:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为情妇服务 铁总厅官与母女淫乱的后果令人乍舌!

2016-11-21 14:03:21.0

花玉喜

中国铁路总公司安全总监(正厅级)兼安全监督管理局长黄钢因严重违反政治纪律,毁灭证据,对抗组织审查;违反生活纪律,与杨某某(离异)发生不正当性关系,造成严重社会不良影响。决定将黄钢由正局级降为副局级,并给予留党察看一年处分(11月16日澎湃新闻)。

2013年,黄钢给下属单位总经理季某某打招呼,将杨某某调入公司办公室。2016年5月,黄钢给西安局领导打招呼,将杨某某女儿安排到铁路局工作。2016年8月,黄钢将杨某某女儿调整到西安北站。因为黄钢是中国铁路总公司高层,一个招呼将“情妇”由普通职工入办公室,一个招呼将“情妇”女儿安排工作,一个招呼将“情妇”女儿工作岗位调整。黄钢似乎竭力为“情妇”服务!

黄钢竭力为“情妇”服务;黄钢与杨某某关系也迅速升温:黄钢与杨某某经常通过电话、短信、图片交流男女性行为感受。2016年半年间,黄钢与杨某某互发淫秽短信2300余条,商量对杨某某女儿进行性引导。黄钢在短信中讲“老少通吃”等,杨某某则表述把女儿“一起收了吧”。黄钢与杨某某多次发生不正当性关系。2016年7月4日,在咸阳酒店房间,黄钢当着杨某某面与其女发生亲近行为。

黄钢中国铁路总公司高层,权力可以改变“情妇”身份,可以让“情妇”女儿从没有工作到有工作,更可以让“情妇”女儿调整到更理想工作岗位。显然,杨某某是主动投怀送抱!杨某某也是投靠权力!

显然,黄钢与杨某某对“情人”通过电话、短信、图片交流男女性行为感受。成为黄钢与“情妇”服务杨某某的日常工作:黄钢与杨某某长期沉浸、陶醉在淫词艳语、调情的氛围中,?黄钢和包养“情妇”杨某某也就罢了,怎么竟然又和“情妇”杨某某的女儿淫乱起来?黄钢包养杨某某母女做“情妇”已经不顾最起码的人伦底线,黄钢还竟然恬不知耻称“老少通吃”?

根据通报,铁总决定将黄钢由正局级降为副局级,并给予留党察看一年处分。就是这样问题严重的黄钢,怎么仅仅降职处理?给人的感觉是问题很严重,处理咋如此“轻飘飘”?这意味一年后,黄钢将依然是“无产阶级先锋队”一员,这样丧失人性的人留在党内,是不是对党的玷污?

如果说黄钢不顾礼义廉耻,那么,中国铁路总公司怎么就如此放纵这样丧失人性底线的官员呢?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017